dimanche 16 septembre 2012

MINI-CLAFOUTIS TOMATES CERISES, OLIVES ET PARMESAN

' Une entrée très originale, pleine de goût et qui a encore le goût de l'été :)
A venir cette semaine, les recettes de mon buffet dinatoire, j'espère que ça vous plaira ! '



4 personnes
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coût : - Difficulté :
 
 
10 tomates cerises (250g)
50g d'olives noires à la grecque
50g de parmesan
75g de farine
50 ml de lait
50 ml de crème liquide
1 œuf
Sel, poivre
Herbes de Provence
 
Dans un saladier, battre l’œuf avec la crème liquide et le lait. Ajouter la farine, le parmesan et les herbes de Provence puis assaisonner.
Verser l'appareil dans des petits ramequins beurrés puis déposer dans les ramequins les tomates cerises et les olives noires. Enfourner pour 15-20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

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