lundi 3 septembre 2012

FILET DE TILAPIA EN CROUTE PROVENCALE

' Je profite de mon jour de congé pour vous partager une recette qui rappelle un peu l'été :) Une recette qui rend vraiment le poisson savoureux, moi qui n'aime pas spécialement ça, je vous la recommande ! '

 
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 18 minutes
Coût : - Difficulté :
 
4 filets de tilapia
2 bonnes tomates
20 olives noires
1 oignon
Herbes de Provence
 
Laver les tomates, éplucher les oignons et dénoyauter les olives puis couper le tout en très petits dés. Faire revenir l'ensemble dans une petite casserole préalablement huilée, une dizaine de minutes.
Faire cuire les filets de tilapia dans une poêle chaude, environ 4 minutes de chaque côté.
Dans l'assiette, déposer les filets de tilapia et recouvrir du mélange tomates/olives.
Accompagner le poisson d'une petite cocotte de ratatouille maison.

0 Petits mots:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)